+7 (831) 2-303-888
+7-930-708-14-62
г. Нижний Новгород, ул. Культуры, д. 101А, офис 101
Е-mail: 4134370@mail.ru

Как правильно выбрать ворота?

Правильная постановка задачи - половина пути к успеху. При выборе гаражных ворот, цель которых - защита от злоумышленников и непогоды, важно убедиться, что они смогут справиться с поставленной задачей. "ДимАрт Строй" предлагает вам гаражные ворота производства "Алютех" - исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.

Полотно гаражных ворот "Алютех" состоит из секций, которые неподвижно скреплены между собой стальными петлями. Каждая секция представляет собой трехслойную сендвич-панель. Именно эта панель отвечает за прочность и теплоизоляцию гаражных ворот.

Толщина сендвич-панели гаражных ворот "Алютех" 45 мм. Это, и повышенная жесткость наполнителя обеспечивают стойкость ворот к деформации, ветровым и ударным нагрузкам, а также, от расслоения панелей.

Стальная лента, используемая в гаражных воротах "Алютех", устойчива к коррозии и царапинам. Она обладает цинковым покрытием и двухслойным полимерным покрытием, которое увеличивает коррозионную стойкость, защищает от механических повреждений и погодных воздействий. Доказано испытаниями, что гаражные ворота "Алютех" сохранят работоспособность и внешний вид даже через 15 лет эксплуатации в условиях повышенной влажности.

Гаражные ворота "Алютех" обеспечивают теплоизоляционные свойства, сравнимые с кирпичной стеной толщиной 60 см. Такую теплоизоляцию обеспечивает EPDM-уплотнитель, который расположен между панелями секционных ворот. Кроме того, по периметру ворот устанавливаются полимерные уплотнители, защищающие гараж от снега и дождя. Все это позволяет использовать гаражные ворота даже в условиях Крайнего Севера.

Гаражные ворота "Алютех"  соответствуют европейским стандартам качества. Специальные системы защищают от падения ли неконтролируемого движения полотна, защемления пальцев и входят в базовую комплектацию ворот.